当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 大悟县
大悟七夕青年联谊会甜蜜落幕
文章来源: 发布日期:2019-08-06 11:42 浏览次数:

微信图片_20190806105156.jpg

微信图片_20190806105336.jpg

由大悟县总工会、共青团大悟县委、大悟县妇女联合会、大悟县知联会、大悟V讯主办,鄂北国际商贸物流城·财富广场冠名,大悟初心酒业、周六福珠宝等赞助的“财富广场·浪漫相约”2019大悟七夕青年联谊会于8月4日在鄂北国际商贸物流城财富广场浓重举行。

本次活动吸引了两百多名来自各个行业的优秀的单身男女青年参加,有的嘉宾“不远万里”赶来现场,还有很多未提前报名的市民在现场报名处排队报名,不到六点缘分墙前已挤满了人,前来的路上虽下着淅淅沥沥的小雨,但阻挡不了他们为幸福而奔波的热情,化成了脸上充满期待的笑容!

单身联谊活动持续了近3个小时,活动安排了烧烤、互动游戏、浪漫摇一摇、节目欣赏、甜蜜告白等形式多样的环节,展示出了青年男女真诚、乐观、积极向上的精神风貌,为单身青年创造了一个浪漫温馨的交友平台,赢得了青年们的一致好评。

手机阅读

上一篇:没有了

下一篇:大新镇妇联开展“八一”慰问活动