当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻
同诵核心价值观 共踢一场足球赛——市妇联举办欢庆“六一”活动
文章来源: 发布日期:2019-06-01 19:24 浏览次数:

webwxgetmsgimg (2).jpg


5月31日下午,在“六一”儿童节来临之际,孝感市妇联在市财贸幼儿园和市体育路学校举办了欢庆“六一”活动,市委常委、统战部长江浩,副市长吴婕出席活动。

市领导一行前往幼儿园和小学看望慰问少年儿童,表达对孩子们的关怀和期望,并提前送上节日的祝福。

在孝感市财贸幼儿园,市领导一行观看了该园2019“庆六一·起点阅读”活动,合着手语操的背景音乐,和小朋友们齐声背诵社会主义核心价值观。在多功能教室,看到孩子们在老师的指导下,不仅可以体验到丰富多彩、创意十足的教学活动,还能大方地介绍活动细节,市领导肯定了财贸幼儿园在学前教育方面的积极探索。

webwxgetmsgimg (3).jpg

在体育路学校,操场上满是孩子们活跃的身影,这里正在开展足球训练课。据悉,该校现有教学班37个,学生2621名。结合学生兴趣,该校开设了足球、版画、机器人编程等多个校级社团,为学生们拥有健康快乐的人生打下良好基础。市领导一行鼓励孩子们树立远大理想,练就过硬本领,锻炼强健体魄,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


webwxgetmsgimg (4).jpg

市妇联主席邹巧琳、市政府副秘书长李志学、市教育局局长张忠胜等领导陪同参加活动。

手机阅读