当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 汉川市
孝感市妇联副主席张晓云赴汉川调研慰问
文章来源:365足球外围网站合法吗_365外围网怎么进不去_365外围赢的钱稳吗 发布日期:2019-01-04 16:07 浏览次数:


1月2日,孝感市妇联副主席张晓云一行赴汉川调研妇女工作,慰问困难妇女群众,为她们送去党的关怀和妇联组织的温暖。汉川市委常委、宣传部长蔡桂红,汉川市妇联主席宋淼、副主席涂菲陪同。

调研组一行先后到汉川市永红化妆调研非公企业妇联组织建设情况、汉川市民政局调研婚姻家庭纠纷人民调解委员会工作情况,听取“春晖社会工作室”服务模式汇报。孝感市妇联副主席张晓平高度赞扬了汉川妇联组织建设工作的创新模式,对婚姻家庭纠纷调解工作站工作予以了肯定。她强调,家调委要吸纳更多专业调解人才,切实加强家调员队伍建设。要加强资源和力量整合,进一步强化“民政+妇联+社会组织”的合作模式,形成优势叠加效应,切实发挥好家调委在源头上预防化解婚姻家庭纠纷的前置性作用。

随后调研组一行来到汈东街道办事处长兴铺社区,实地查看了社区妇女之家阵地建设情况,详细了解了“三留守”和“两委”换届工作情况,查阅了相关工作台账资料。到贫困妇女家中给她们送去慰问金,嘱咐她们天冷注意保暖,保重身体,并向社区赠送了三套移动音箱设备,用于支持村妇女群众开展文体健身活动。

贫困户对孝感市妇联的关心和帮助表示感谢,决心要克服困难,力争早日摆脱贫困。


手机阅读