当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 云梦县
关爱留守儿童,我们一起在行动
文章来源: 发布日期:2019-07-01 10:16 浏览次数:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?关爱留守儿童,我们一起在行动 ? ? ? ?

? ? ? ? 531日上午,县妇联主席王翠娥一行来到精准扶贫驻点村所在乡镇走访慰问留守儿童。

? ?上午8:30隔蒲潭政府开展庆祝建国70周年文艺汇演暨孝德美少年颁奖典礼仪式。仪式现场,舞蹈、合唱、朗诵等系列节目赢得了一阵阵掌声。

县妇联对隔蒲潭镇优秀留守儿童代表进行了慰问,并给六十名留守儿童代表发放了包含画笔、跳绳笔袋的礼盒,鼓励孩子们要珍惜当前的学习机会,刻苦学习,坚强乐观,奋发向上,把来自学校和社会的关爱转变成自强不息的动力,努力成才,同时也祝愿孩子们节日快乐,学习进步。

“我们度过了一个不一样的儿童节!”隔蒲潭镇雷公小学学生俞涵仪说到。表达了她与其他60名留守儿童的共同心声。

?

?



手机阅读